Адам Грегори (Adam Gregory)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Адам Грегори (Adam Gregory)


Дата рождения: 28 декабря 1987

Место рождения: Цинциннати, Огайо, США

Профессия: Актер

Достижение: Получил известность благодаря роли в сериале «90210: Новое поколение».

Американский актер, родился 28 декабря 1987 года в Цинциннати, штат Огайо, США. Закончил школу Oak Hills High School в 2006 году и посещал Университет Северного Кентукки.


На родине Грегори открыл в себе способности, замечательную возможность реализации которых он не мог упустить. Взяв академотпуск в Университете Северного Кентукки, в январе он переехал в Лос Анджелес.

В Лос Анджелесе Адам Грегори сначала получил работу в компании Abercrombie & Fitch, затем принял участие в деятельности YMCA – Христианской Ассоциации Молодых Людей (Young Men’s Christian Association). Он быстро подписал контракт с агентством Abrams Artist Agency и модельным агентством Ford Models.

Адам Грегори сыграл несколько хороших второстепенных ролей в фильмах: «Папе снова 17» с Заком Эфроном, «Ханна Монтана» с Майли Сайрус и «Hard Breakers» с Софией Монк. Но его лучшее достижение на сегодняшний день – постоянная роль в сериале «90210: Новое поколение». В нем участвуют Джессика Лаундес и Адам Грегори.

В свободное время Адам Грегори любит отдыхать на природе. Одно из его самых больших увлечений – спорт, особенно пинг-понг. Грегори обожает кататься на лодке, что отлично помогает ему снять стресс.

Фильмография:

  • 2008 – Всего лишь Джордан (Just Jordan);
  • 2008 – Волшебники из Вэйверли Плэйс (Wizards of Waverly Place);
  • 2008 – 2009 – 90210: Новое поколение (90210);
  • 2009 – Папе снова 17 (17 Again);
  • 2009 – Ханна Монтана: Кино (Hannah Montana: The Movie);
  • 2010 – Красотки (Hard Breakers);
  • 2010 – Дерзкие и красивые (The Bold & The Beautiful).
  • 2011 – Winx Club (сериал)






Жалоба на пост: Сообщить




Комментарии к фильму:

Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.