Александра Баррези (Sasha Barrese)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Александра Баррези (Sasha Barrese)


Дата рождения: 24 апреля 1981

Место рождения: Мауи, Гавайи, США

Профессия: Актриса

Достижение: Снялась в более 20 фильмах и сериалах.

Александра Баррези (Саша Баррези) – ранний ребенок, мать – актриса и модель Катерина Баррези родила её в шестнадцать лет.


Местом рождения Саши стал гавайский остров Мауи, но выросла она в Париже. Когда ей исполнилось семь лет, они с матерью переехали в Соединенные Штаты Америки.

Уже в юном возрасте Саша получила опыт работы в модельном бизнесе, её мать постоянно брала дочь с собой на фотосъёмки. Дебют Саши в кино состоялся тоже благодаря маме, в 1989 году они обе снялись в фильме «Гомер и Эдди». В следующим году мать с дочерью снова работали на одном фильме, они обе сыграли одну и ту же героиню в юном и более зрелом возрасте. Картина назвалась «Поцелуй Джезибель». Во всех своих последующих работах актриса выступала под псевдонимом Саша, хотя настоящее ее имя Александра.

Так как Саше с мамой приходилось постоянно переезжать, девочка сменила 15-ть различных школ. Сначала она поступила в частную школу в Оджай Вэлли, в Калифорнии потом перешла в Академию Табор в Массачусетсе и окончила старшие классы в 1999 году. Параллельно с учебой в школе, Саша сотрудничала с модельными агентствами NEXT, Elite, Guess Jeans. Окончив школу, она работала на телевидении и в кино.

Сейчас Саша живет вместе с матерью в Беверли хиллз, штат Калифорния. Баррези любит искусство, много читает, увлекается шахматами и хорошо играет в покер. Её предки родом из Ирландии, Дании, России, в её жилах течёт кровь американских индейцев. Она отлично знает французский язык.

Наибольшую известность Саша получила благодаря роли в популярном ситкоме компании Уорнер Бразерс «Побег из дома». Зрителям же «Сверхъестественного» Саша запомнилась за роль барменши Кейси из эпизода «Город грехов».

Фильмография:

  • 1989 – Гомер и Эдди (Homer and Eddie)
  • 1990 – Поцелуй Иезавель (Jezebel’s Kiss)
  • 1993 – 2000 – Парень познает мир (Boy Meets World)
  • 1997 – 2003 – Журнал мод (Just Shoot Me!)
  • 1999 – Американский пирог ((American Pie (East Great Falls High))
  • 2000 – Восставший из ада 5: Преисподняя (Hellraiser: Inferno)
  • 2001 – Блондинка в законе (Legally Blonde)
  • 2001 – Факультет (Undressed)
  • 2002 – 2009 – Место преступления: Майами (CSI: Miami)
  • 2002 – Звонок (Ring, The)
  • 2005 – 2011 – Сверхъестественное (Supernatural)
  • 2007 – 2008 – Автолюбители (Carpoolers)
  • 2007 – Гонка (Drive)
  • 2009 – Мальчишник в Вегасе (Hangover, The)
  • 2010 – Впусти меня. Сага (Let Me In)
  • 2011 – Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (Hangover Part II, The)
  • 2013 – Мальчишник: Часть III






Жалоба на пост: Сообщить




Комментарии к фильму:

Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.